タンタン パンダ

中国生まれではないですが、担々麺一筋!本格四川の担々麺からアレンジ担々麺まで、とっておきの担々麺をバンバン紹介してきますよー。 記事一覧はこちら

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甜麺醤(テンメンジャン)とは?豆板醤との違いは?タンタンパンダが解説!
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体を芯から温めるカレー×担々麺!『四川担々麺 どういうわけで、』の期間限定メニュー「カレー担々麺」登場
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都内で担々麺を食べるならコレがおすすめ!東京で人気の担々麺20選〜名店から話題のお店まで〜
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本場の味ならココ!東京に進出した広島汁なし担々麺専門店3選
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カレーと担々麺の最強タッグ!大門『麺屋 虎杖』の「カレー担々麺」
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え?担々麺専門店に“クジラ”が!?赤坂『赤い鯨 赤坂店』の「四川担々麺」
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日本初の黒ごま担々麺は“尖った味”だった!?『紅虎餃子房』の「黒ごまタンタン麺」
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担々麺なのにこんなに“さっぱり”しているの?『白碗竹筷樓 赤坂』の「汁無し担々麺」
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和牛と担々麺のコラボは“世界遺産級”の旨さ!護国寺『MENSHO』の「和牛担々麺」
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“ヴィーガン”なのに食べごたえ抜群!?渋谷『JIKASEI MENSHO』の「ヴィーガン担々麺」
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これ本格担々麺なのに…“ニンニク”入れますか? 『175°DENO担担麺』のG系「タンタンメン一七五°郎(いなごろう)」
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担々麺の新たなる“領域展開”!『担々麺 辣椒漢 神田本店』の「麻辣担々麺」
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なんと『かっぱ寿司』で名店の汁なし担々麺が食べられる!『汁なし担々麺専門店キング軒』監修の「広島式汁なし担担麺」
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担々麺×キャベツの出会いは運命だ!鶴見『自家製麺 てんか』の「汁なし担々麺」
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海老が香る、今までにない担々麺!浅草『坦々麺 一龍』
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イタリアン×担々麺はおいしい“国際交流”!『すする 担担麺 水道橋店』の「汁なしカルボナーラ担担麺」
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鯛と担々麺が恋したら“めでタイ”展開に!?『鯛担麺専門店 恋し鯛』の「名物!鯛担麺」
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