贅沢な大人の味わい!『NISHIKIYA KITCHEN』よりパスタソース3種が新登場

レトルト食品のお店『NISHIKIYA KITCHEN(ニシキヤキッチン)』より、新商品のパスタソース3種、「国産牛と赤ワイン仕立てのラグーソース」・「シチリア産レモンとエビのアーリオ・オーリオ」・「高知県産フルーツトマトのポモドーロ」が登場。2022年9月8日(木)より販売しています。厳選された素材を使用した贅沢なパスタソースは、要チェックですよ!

今回は、ボ~ノ・イタリア~ノが気になる『NISHIKIYA KITCHEN』のパスタソース3種についてたっぷりと解説していきます。

『NISHIKIYA KITCHEN』とはどんなお店?

画像提供:『NISHIKIYA KITCHEN』

『NISHIKIYA KITCHEN(ニシキヤキッチン)』とは、レトルト食品専門メーカーの「にしき食品」が運営するオリジナルブランド。オンラインショップや東京・宮城の直営店で約120種類のレトルト食品を販売しています。食材やスパイスなどは厳選したものだけを使用。「世界の料理をお手軽に楽しめる」… そんな商品を提供しているブランドです。

どれにする?新発売のパスタソース3種がこちら!

国産牛と赤ワイン仕立てのラグーソース

画像提供:『NISHIKIYA KITCHEN』

香ばしさと旨味を閉じ込めた国産牛ひき肉を、ボルドー産赤ワインと生クリームを合わせて煮込んだ、濃厚で深みのある味わいのソース。牛肉の旨味を味わえるように、風味の強い国産牛のひき肉を使用。ひき肉は挽き方の異なる2種類を使うことで、パスタによく絡み、お肉の食感も楽しめるようになっていますよ。

シチリア産レモンとエビのアーリオ・オーリオ

画像提供:『NISHIKIYA KITCHEN』

シチリア産レモンの爽やかな風味とエビの旨味を、にんにくと赤唐辛子をきかせたシンプルなソースで引き出しています。レモンは果汁と皮を使用し、エビとにんにくの旨味や風味の中でも、レモンの酸味や香りが出るようにバランスよく配合したこだわりの一品。

高知県産フルーツトマトのポモドーロ

画像提供:『NISHIKIYA KITCHEN』

高知県産フルーツトマトの新鮮な旨味を生かし、炒めた香味野菜の甘みとチーズを合わせ、コクのある味わいに仕上げたソース。高知県産のフルーツトマトは2種類を使用。フレッシュな旨味と酸味のフルーツトマトと、旨味とコクのあるドライトマトの2種類を組み合わせて使っているんですよ!

『NISHIKIYA KITCHEN』のパスタソース3種で贅沢な食事を楽しもう!

新発売のパスタソース3種は、厳選された素材を使い製法にこだわった、ワンランク上の大人のレトルト食品。特別な日に、『NISHIKIYA KITCHEN』のパスタソース3種で優雅なひとときを過ごしてみてはいかが?

■販売概要
「国産牛と赤ワイン仕立てのラグーソース」
「シチリア産レモンとエビのアーリオ・オーリオ」
「高知県産フルーツトマトのポモドーロ」

販売開始日:2022年9月8日(木)
販売店舗:『NISHIKIYA KITCHEN』全店、オンラインショップ

提供:『NISHIKIYA KITCHEN』