『にっぽんの果実食』グルマン世界料理本大賞「季節の食」部門において世界1位を受賞

昨年発売した『にっぽんの果実食』がグルマン世界料理本大賞「季節の食」部門において、世界1位を受賞いたしました。


プロフィール
-
こんにちは!こちらでは、知っておくと便利なグルメ知識やおすすめのお店を紹介していきます。
記事一覧はこちら
最新の記事
記事2025.12.26新刊「祇園さゝ木 進化する京料理」について、店主・佐々木浩さんが語る!
記事2025.12.23【連載】飲食店の販促サービスとは?第2回/お店の“こだわり”が伝わる!最新WEB・SNS活用3選
記事2025.12.17【連載】飲食店の販促サービスとは?第1回/「あのお店、なぜ選んでしまう?」
記事2025.12.11すしは‟温度”でうまくなる! 『鮨なんば』店主が初公開する、握りの理論と技法とは?



